Post by lieraradischools on Mar 11, 2022 19:30:05 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Zombie Tsunami (ЗОМБИ ЦУНАМИ) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Zombie Tsunami (ЗОМБИ ЦУНАМИ) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ точки генератора кодов ▞▞▞
▞▞▞ Zombie Tsunami (ЗОМБИ ЦУНАМИ) 2022 version ▞▞▞
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ!! Это так весело, а ежедневные испытания всегда добавляют азарта. Многие люди здесь жалуются на то, как трудно получить драгоценные камни, однако ежедневные испытания и соревнования легко отдают их, и есть даже награда в 3 бриллианта за то, что вы просто входите в игру каждый день, когда вы входите в систему! Не слушайте хейтеров - это приложение действительно потрясающее.
Zombie Tsunami Arkadne igre wbqk
Zombie Tsunami آرکید gnmn
Эта игра очень веселая и сложная. Это также улучшает ваше время реакции на ловлю и реакцию на что-либо.
Игра прикольная но почему 4 звезды потому что когда сразу прыгаешь и там бомба и минус зомби потом машины очень много газов и невозможно не потерять ни одного зомбака а так все отлично спасибо за внимание досвидания!
игра у меня лагает сильно и много рекламы мне игра не понравилась
Игра неплохая, только после обновления ничего особо и существенно нового не изменилось и не добавилось поэтому 3️⃣ из 5️⃣.
Слишком сложно. Даже начало очень сложное.
Игра намеренно делает невозможным хранение больших кладов. Почини это
Очень мило и наслаждайтесь игрой ... единственная проблема, которую я заметил, это то, что бомбы слишком близко, и вы неизбежно теряете много пришельцев ... пожалуйста, исправьте это ...
Ехех это я... Сново я... И так спрашивается :ЧЕГО 2⭐ 4 МИНИМУМ😋. Хыгх нет... Нефега.. Игра плохо организована бессмысленные квесты. И странные вещи. Вот я например только родился и через 4 съеденных зомби, угадайте что? САМОЛЕТ👌. Я могу набрать 5! Разработчики поработают над исправлю на 3⭐.Поработайте еще над другими ошибками:4⭐.Но на 5⭐ не тянет. Спасибо за внимание🤡 👉👈
Я играл в нее, когда был маленьким, и это было очень весело, идеальная игра, чтобы убить время. Я оценил его на 3 звезды, потому что он внезапно стал медленнее, а затем вернулся в нормальное состояние, это немного раздражает.
Игра прикольная но зомби тематика серьёзная штука в этой игре выглядит как шутка. Но прикольно то что графика пластилиновая.Игра прикольная, но вычислить расстояние между дырами больше, или сделать так, чтобы зомби прыгали лучше, например, копишь6
1: сложно зарабывать кристаллы 2: Нет вообще промо не видел в ютубе се фейки 3: Игра скучная Изза этого ставлю 1 звезду.!
Игра замечательная играла в 4 5 лет и случайно удалила я смотрел начала в плей марке и нашла сразу скачала хоть игра ещё не скачалась сразу поставила 5 звёзд и написала хороший отзыв ❤️💕❤️💕❤️💕
Он не скачивается
Я любил эту игру, когда был ребенком, но сейчас она меня раздражает. Было очень весело снова играть в эту игру через несколько лет или около того, но это отвлекло меня, когда я открыл приложение и поиграл в него, я просто подумал, что в моем возрасте это уже скучно для меня. В любом случае, вы проделали большую работу, создав это приложение, очень интересное для детей.
не объединяются птицы, уже даже значок висит, что можно предотвратить, но пишет о невозможности объединения
Класная игра но есть один недостаток што игра глучит так сильно не советует прыгать игру.
Достойный убийца времени. Думаю, было бы веселее, если бы было меньше прыжков через промежутки и больше преодоления препятствий.
Это скучно игра там очень скушно но я в ней иногда играю
новые удары слияния Я не расстраиваюсь, когда теряю птицу, если я не хочу ее терять, я не сплавляю ее. этот новый способ отстой. положить его обратно
отличная игра, но не могу объединить зомберда, хотя у меня они максимального уровня и имеют такую же редкость
Zombie Tsunami Pelihalli alx
Zombie Tsunami อาร์เคด ego
Игра неплохая, но мне не понравилось то, как зомби открывают рты.
Я столько играл в нее в 2015-2018 годах, до сих пор люблю игру. Однако система слияния зомбердов не работает, у меня 4 максимизированных птицы, и все еще говорит, что слияние невозможно.
Это была очень забавная игра
Испрвьте баг. Когда просмотрел 5 видео запуска получить награду 8 кристалов нажимаю ок и игра вылитает естественно ни какой награды не дают
Это хорошо, но мне нужен перерыв, эта игра тяжелая, это здорово, но у меня есть, когда нам нужно оооочень много зомби
Draughts Bræt tsjh
После обновления вылетает. Не даёт получить 8 бриллиантов за 5-й просмотр рекламы, нажимаешь забрать и тут же выкидывает из игры.
Очень классная игра открыла все призы но почему 3 звезды потому что когда я обьеденил двух птиц в предпоследнюю легу игра вылетела и у меня всё пропало к чёрту.
Постоянно вылетает, не могу комментировать
Zombie Tsunami хорошая игра очень хорошая игра
Zombie Tsunami Arked yrt
Сделайте, пожалуйста, что-нибудь со звуком некоторой рекламы! Я отключаю звук медиафайлов, а часть рекламы от этого не звучит как будто, может начать воспроизводиться очень громко и не выключить сразу, потому что есть небольшой таймер!🤦
Это топ игра, мне очень нравится спасибо разработчикам. Можете сделать глобальную обнову?
Игра топ! Игра детства! Но есть и минусы. Во 1, бесит, когда набираешь множество зомби, начинают появляться очень много машин, вертолеты и т.д, которые из одной команды убивают. Во 2, очень сложно с большой бандой зомби прыгать по столбу в 1 блоке, да и вообще ямы с большой бандой перепрыгивать сложно. В 3, непонятная редкость яиц, мне 2 раза подряд одна и та же птица выпала самой неприятной редкости. В 4, трассы одни и те же, разнообразия никакого, только биом меняется. На троечку игра.
очень очень классная игра но есть 4 минуса 1 это когда ешь мальчика выподает мальчик а когда ешь девочку выподает мальчик а девочку выподают очень очень редко исписывают это 🙏 2 )это когда много зомби и по очень мелкие прыжки куда прыгнут максимум 3 зомби 3 ) это когда у тебя бонус дракона 🐲 а там высокие прыжки адракон летит вниз 😭 испишите и это пожалуйста 4 минус это НЛО оно безполезноэ или удолите его или выполните другие свойства пж а так игра пушка😉 будет 5 если исправите